公司簡介

關於台灣優粒子

創立 |

台灣優粒子股份有限公司成立於1989年,深諳科技始於人性,人性變革科技,由國外引進氫化級(SEBS)系列熱可塑性橡膠原料及製造技術,看準環保軟料在市場的需求潛力,在台灣複合製造生產,從此成為環保專業的技術製造以及開發生產公司,為生活帶來革命性的改變。

緣起 |

塑料工業與大眾日常生活密不可分,為解決生活遇見的問題,提高生活品質,實現新穎設計,市場對高品質高可塑性材料的要求與日俱增,使台灣優粒子公司一路以最高要求、最貼心的信念服務客戶與大眾,成為全球知名品牌信任的原料廠商。

發展沿革 |

1989  台灣優粒子股份有限公司正式成立。

2004 優粒子因應逐年成長的市場需求,遷廠並擴大產能,添購生產線,標準化各產線產品,全

          方位提高產品的品質與數量。

2006 添購自動化設備,以自動計量機械精密控管投料,以達到更嚴格精確的品質管理。

2011 通過ISO 9001、ISO 14001及OHSAS 18001認證,符合各項法規,獲得客戶信任,全面提

          升公司,在國際化的路上墊下基石。

 

企業願景與未來展望

 

環境保護 |

現代工商社會帶來便利,也帶來過度消耗地球能源的疑慮,對環境造成負擔。台灣優粒子秉持愛惜資源、環境永續的信念,致力降低產品對環境的影響,研發無毒、100%可回收的材料,尋求可取代傳統塑料的新型解決方案,創造低汙染高效益的附加價值。未來,更將持續關注國際動向,隨著世界趨勢,減少碳足跡的排放,開發新型環保材料,為地球省一分能源,多一分未來。

 

國際合作 |

我們立足家鄉,擁抱國際,滴水成河,積沙成塔,在台灣長期耕耘,打下厚實的基礎;同時尋找擁有共同抱負的國際品牌合作,商討開發新材料,朝著服務消費者、實現共同目標、增進世界福祉的方向前進,為穩定成長的綠能環保市場貢獻所長,分享成果。

 

引領樂活潮流 |

與關心地球環境的夥伴一起打造綠能商機,發揚樂活精神,實踐「健康、可永續發展」的生活型態。不只對環境友善,更讓消費者透過購買的商品實際支持環境保護,培養愛惜地球、人人有責的綠色價值,潛移默化於每一位受到土地庇蔭而成長、茁壯的地球公民心中。

 

致力於員工安全、維護工作環境與衛生 |

有感於企業之有所成,企業員工的全心全力與辛勤付出不可或缺,台灣優粒子長期關懷員工,不遺餘力推動環境安全與衛生,堅持遵守責任照顧的承諾,不斷提升績效,改善工作環境,追求企業與員工的相互扶持以及共同成長。

 

增進大眾福祉 |

為了達到環保樂活、健康永續的遠景,台灣優粒子體認現有環境及市場的不足之處,即是我們努力突破改善的目標。以製造、行銷、服務一元化的經營方式為客戶提供完整嚴謹的產品方案及材料建議。原料商與品牌客戶相輔相成,只為更近距離體察大眾生活習性,締造更貼近實際需求的有感商品,提升生活品質,創造使用的幸福感,為人類帶來一波材料革命。